DESEJE-ME LUZ

Deseje-me luz, deseje-me sorte

Dá-me um carinho suave e conforte

O meu coração que precisa de paz

Desejo um beijo, um abraço apertado

Fazer amor e que não seja pecado

Pois é muito bom e muito me apraz.