COLÁPSO

COLÁPSO

A vida é um colapso

Nervoso então seja

Uma figura doida

E sorria

Doido acha graça

De tudo e todos

A vida não é curta

De fato tarde demais

A vida é bela

Quando chegamos

A um dia

Antes do fim do mundo

Vivemos em um mundo

De diferenças

Mas afinal

O que temos igual

Carregamos duas faces

No bolso do destino

Não se compare

Aos defeitos dos outros

Antonio Lima

01-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2024
Código do texto: T8053764
Classificação de conteúdo: seguro