EU HOJE ACORDEI COM VONTADE

Eu hoje acordei com vontade

De roubar um beijo de prima

De fugir desta cidade

Para os braços de quem me estima.

Eu hoje acordei com saudade

De escrever mais uma rima

Pra diminuir esta necessidade

Que me acelera, me alucina.