Carícias

Carícias

O calor matinal que

aquece minha vontade

de ser acariciada por você,

provoca minha excitação

mais íntima, levando resplandecer

meu corpo no seu.

Acariciar você é meu prazer.

E sentir o seu tremer me faz

gozar de alegria.

Nossa intensidade liga nossas

células como imã conectando átomos.

Suas mãos despindo minha calcinha

minhas coxas vibram, meu corpo se abre

para fazer festa no seu.

Envolvidos em nossas carícias nada mais importa nesse instante,apenas Você e Eu.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz