MUSA-ENCANTO

Musa, tu és branda beleza,

Aclara brilho na alma.

Rara pureza lírica tem,

Impõe o bem pela vida.

Sua luz traduz o transcender

A reluzir cultivo poético.

Tu és sensível explandir

No sonho do infinito,

O sentimento em sua essência

É inspiração e dom.

Tu és musa-encanto,

Poesia no meu sentimento.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 03/05/2024
Código do texto: T8055680
Classificação de conteúdo: seguro