Tudo que escrevo é sobre mim,ou um conjunto de palavras...

Tudo que escrevo é sobre mim ou

é um conjunto de palavras e sentimentos

Vivo de poesia

A poesia me acalenta a alma e trás conforto aos corações

E é poesia é a cura para corações feridos

É num dia de frio, a inspiração do momento

É a música, a melodia.

O sentimento, o amor que faz os corações se apaixonar

A inspiração do dia a dia...

Pensamentos e sentimentos...