Um Bom Lugar

UM BOM LUGAR

Sorria na tristeza

Esperança na incerteza!

Cada dia tem valor

No coração há amor!

Na noite haja luz

Na manhã o sol reluz!

Viaje sem parar

A meta tem amar!

Jesus foi preparar

Nos Céus um bom lugar!

Cada um,o bem deve fazer

Para esse lugar o merecer!

Deus é o comando no crente

Cuida de cada um Divinamente!

Confiemos Nele inteiramente

Ele não é ausente

É Senhor permanente!

2-1-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 03/05/2024
Código do texto: T8055724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.