TODOS OS POEMAS SÃO NOSSOS

Declamado pelo grande poeta, Paulista, RONIREIS!

Valdi Rangel

 

Os poemas são públicos,

Sejam simples ou de luxo

Sofisticados, matutos

Diversificados em seus assuntos

 

Do autor só o direito,

De por o seu nome na obra

Os poemas prontos

Viram pássaros voando

Em suas velozes manobras

 

Viajam em sonhos

Em países e continentes

Ensinam, alertam,

Alegram a toda gente

 

O poema é como uma enchente

Em rio corrente

Não se acumula por muito tempo

Busca desaguar nos mares

À frente!

 

 

 

Obs.

"O poema, a obra, depois de concluída, não pertence ao seu criador, ela passa a ser um bem ou um patrimônio da humanidade". (O autor )