Hierarquia, equilíbrio, pertencimento

Universo, gratidão pela oportunidade.

Pai, obrigado por absolutamente tudo!

Mãe, obrigado por absolutamente tudo!

Tudo é família, família é simplesmente tudo...

Família que gera famílias.

O amor que familiariza.

Essência familiar.

Bolhas de núcleos familiares.

Um movimento de familiarização.

Onde a paz é familiarizada.

Famílias que promovem a esperança.

Nutrindo a vida de possibilidades.

Fomentando a ancestralidade.

Articulando as probabilidades.

Dialogando com as diversidades.

Promovendo a cultura com naturalidade.

Alinhando as potencialidades.

Suscitando a lealdade.

Desmistificando as incompatibilidades.

Clarificando a cumplicidade.

Codificando o ato de pertencer.

Honrando o fluxo do existir.