BARCOS DE ROSAS

Os meus sonhos são barcos de rosas que os rios

Levam para o fundo do mar...

Meus sonhos são tranças feitas de lembranças

Nas ondas a balouçar,

São risos e flores, são lágrimas e dores,

Nesse porto a vagar,

São delírios e festas, o que ainda me resta,

É no cais te esperar!

Os meus sonhos são elos entre os céus e a terra

Que se desfez pelo ar...

Nas manhãs de outono entregue ao abandono

No meu leito a chorar,

Até os passarinhos se escondem nos ninhos

Sob a luz do luar,

Nos meus lábios ardentes teu querer sorridente

Sem poder me beijar!

Os meus sonhos são asas que flutuam na vida

Desse amor que passou,

Minha Alma se liberta cada vez mais deserta

Solidão que ficou...

Por entre os espinhos eu sigo meu caminho

Sem saber quem eu sou...

Tu és sombra (arvoredo), o maior dos meus medos,

Essa flor que murchou!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 03/05/2024
Código do texto: T8055734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.