TATUAGENS

No corpo, memórias escritas,

Histórias eternizadas, tintas.

Nas veias, artes na pele manuscritas,

Tantos fragmentos e vidas.

Tatuagens despedaçam lembranças,

Desenhos de rios,

Cicatrizes, heranças

De amores, cervejas e cios.

Em cada linha, um segredo revelado,

Nas curvas, aventuras do passado.

Marcas que contam de amores perdidos,

Em cada cor, sentimentos tecidos.

Tatuagens contam de guerras travadas,

De sonhos alçados e lágrimas derramadas.

Na pele, um livro de memórias escrito,

Cada imagem, um capítulo infinito.

Desenhos que ecoam risadas e dores,

Em cada sombra, lembranças de flores.

Tatuagens, testemunhas silenciosas,

Das jornadas vividas, das horas ansiosas.

Na pele, o mapa de uma vida intensa,

Onde o passado e o presente se entrelaçam,

Tatuagens, arte que transcende o tempo,

Fragmentos de uma história, eterno momento.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 04/05/2024
Código do texto: T8055826
Classificação de conteúdo: seguro