PEÇO GRAÇAS

 

Ah, amor que dói no peito,

me faz chorar sem querer,

tá na casa do sem jeito,

porque amar é sofrer.

 

Sofro muito, sofro tanto,

nesta dor que me invade,

às vezes até faço um canto,

lá pelas seis horas da tarde.

 

É uma espécie de oração

pedindo graças ao Senhor,

alívio para o coração,

que está tão cheio de amor.

 

#Memorial Recantista#