NO ASTRAL DO INFINITO

Renovo astral,

Noite a emocionar,

Lua a encantar,

Brilho n'alma a sonhar.

Suaves aladas cores,

Sutis e brandas flores,

Leveza nos ares noturno,

Orvalhos, prismas e cristais.

Com os astros,

sol e lua reluz magia,

E a terra se irradia

Da sinergia do universo.

Com o sol do seu riso

E o luar dos seus olhos,

O infinito brilha poesia

E você para mim.

Interação de Márcio Melo Martins

Girassóis apontam alegria,

A luz do passado, sinergia,

Fascínio pelo Cosmo,

Sou pó nesse instante.

Meu amor, te encontrei!

Interação de Marisa Sá :

Sonhos estrelares

Voos nos ares

Emoções lunares

Dom e sensibildade

Universo refletindo em nós

Poesia e fantasia

Lua e sol

Sobre lençóis

Com a paz dos seus versos Transbordando no meu universo

Sorriso contagia

Vivo em poesia esta magia!

Interação de Fernando A Freire :

Há outras luas no universo?!...

Há sois, estações do ano, fusos horários?!...

Ah, como somos pequenos!?...

Miúdos grãos planetários...

Interação de Jacó Filho :

NOS CÉUS ASTRAIS///

As plasticidades nos céus astrais,/ Voarmos feitos anjos, nos permitem,/ Trespassando as auroras boreais,/

Nos amarmos, os astros nos assistem.../ E mais perto das estrelas,/

Eu não me canso de vê-la,/

Sob as luzes divinais,/

Quando sobre nós incidem,/

As plasticidades nos céus astrais,/ Voarmos feitos anjos, nos permitem...////

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 04/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8056287
Classificação de conteúdo: seguro