ME CONTA TUA HISTÓRIA

Me conta tua história

Tenta me convencer

Eu sei da tua trajetória

Tudo que te dá prazer

Tenho vivo na memória

Vi seu sonho florescer

Torci por sua vitória

Eu te vi adormecer

Vi seus anos de glória

Vi seu mundo renascer

Minha mente ilusória

Separou do seu querer

Eu sei da sua trajetória

Tudo que te dá prazer.

*Os quatro primeiros versos me vieram num sonho, onde uma banda parecida com o Jota Quest cantava essa letra.