GOTA DE FELICIDADE 2 - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Gotas e brilhos

Aura de cores ,

Águas de gratidão,

Arco-iris da emoção.

Gota de orvalho

Na ternura de se amar,

Gotas e flores

Na emoção a encantar.

Gota de sentimento

Alma em bem querer,

Gota de felicidade

Alma a sorrir com você.

Gota a mesclar

Voo e sonhos,

Risos e lágrimas

Sentimento na alma.

Gota cristalizada

Aquarela d"agua

Emoção molhada

Brilho entre nuvem

Orvalhado dom

Misturado em tom

Gota de florais

Pétalas sentimentais

Poça d'agua em nós

Sensíveis versos

Que traz felicidade

Em sonhos e realidade.

Interação de Angélica Gouvea :

Gotas Gotas em mãos poéticas Orvalhando a felicidade

Tudo em belos versos

Alcançando os corações

São puras gotas de emoções.

( Angélica Gouvea )

Interação de A Sales :

Gotas de paixão no ar

dançam leves,

Em cada olhar,

em cada gesto, em cada toque,

Em cada momento, a chama se revela Nas gotas da paixão, o amor desabrochar...

( A Sales )

Interação de Elisabeth Carvalho :

Sentimentos transparentes

gotas de felicidade

os corações a sorrir,

São emoções que invade.

( Elisabeth Carvalho )

Interação de Amarílis Pazini Aires :

Gotas de arco íris ,

mesclando a imensidão ,

escorrem lentamente,

inundando os corações.

( Amarilis Pazini Aires)

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 07/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8058082
Classificação de conteúdo: seguro