ENTRELINHAS

Certo dia uma cigana tentou me ler

Coitada, perdeu-se feio na missão

Primeiro era começou por minha mão

Depois inventou uma ladainha

Tentou me entender, não conseguiu,

Pois meu mistério está nas entrelinhas.

JOEL MARINHO