O SER E O NADA

Não posso saber a natureza

na medida em que sou natureza.

Ser vai além da percepção.

É um acontecimento que não depende de uma ação.

Ser nos obriga a ilusão de uma identidade.

Nos condena a qualquer prisão

independe da realidade.

Ser é tão somente uma armadilha verbal.

O Ser é o acontecer do nada.