Dormir E Acordar Com Você

Dormir E Acordar Com Você

Que sensação deliciosa é acordar sorrindo com cheiro de satisfação no ar.

Antes mesmo de abrir os olhos, sentir a presença de quem está ao nosso lado, em unidade conosco.

Esse carinho remete uma alegria que deslancha em sorrisos e gargalhadas.

Como é bom acordar te encontrar ao meu lado.

E juntos nossas carícias vamos saboreando com prazer e perfeição.

Entre risos, abraços,apertões,beijos e gargalhadas,nossas mãos sabem bem a direção.

Fazemos amor gostoso, sem pressa, viajando por nossos corpos com muito tesão até a exaustão.

E com fome de Leão nos colocamos da cama para o fogão a preparamos nossa refeição.

Voltamos para o colchão que colocamos no chão nos abraçamos e dormimos com satisfação, de um dia de folga que merecemos com paixão.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz