Incerteza

As vezes sinto meu coração

Pequeno,apertado

As vezes sinto a vida passar

As vezes nem sei como parar

De buscar o que não conheço

De sofrer,por não entender

Até onde a vida irá?

Cecília Nóbrega
Enviado por Cecília Nóbrega em 25/04/2009
Código do texto: T1559663