Pés Descalços

Com os pés descalços

Caminho pela vida…

Hora e outra caminho

Pelas almas!

Carrego nos meus

Pés descalços,

As dores e as lágrimas

Das outras almas…

Tantos sofrem

Assim como eu,

Que carrego minhas

Dores com meus

Pés cansados.

Cansados de tanto

Caminhar.

Pelas veredas das

Dores humanas.

Lacas se soltam dos

Meus pés, são

Pedaços da minha

E das suas dores…

Um dia vamos

Parar de caminhar

Por almas inquietas

Quem sabe assim,

Meus pés pararam de sangrar.