A FLOR E O BEIJA FLOR

SAUDADES...

ERA MAIS UM FIM

DE SEMANA E ESTAVA ALI...

COMO DE COSTUME NO

MEU JARDIM ...

E A SAUDADE BATENDO

POIS O MEU AMOR NÃO

VEIO...

SIM...

MEU QUERIDO BEIJA-FLOR...

NOSSO ENCONTRO MARCADO

TODAS AS MANHÃS EM SEGREDO...

OUTRORA VEM...

BEIJA AS MINHAS FLORES E MINHA

ALMA QUE CHORA QUANDO ELE

VAI EMBORA....

MEU SORRISO FROUXO E LINDO

É SEMPRE CONTIGO...

TU FAZ OS MEUS DIAS MAIS ALEGRES...

SEMPRE QUANDO DEITO CONTO

OS MINUTOS PARA AMANHECER E TE

VER MEU QUERIDO AMOR....

Angel bd
Enviado por Angel bd em 04/05/2024
Código do texto: T8056014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.