MULHER A POESIA

Poemas, poemas, poemas

Que quando eu os escrevo

Exponho sempre uma parte de mim

Revelando assim algum trauma

Mostrando como num pergaminho

Os espinhos e as flores do caminho

Por onde anda a minha alma

Poemas, poemas, poemas

Em letras ou em simples palavras

Descrevendo em si um conteúdo

Em versos serenos e amenos

Mas as vezes baixos e carrancudos

Trazendo assim até mim

Um texto às vezes bem complexo

Mas que sempre fala de tudo

Poemas, poemas, poemas

Também chamados de poesia

E que quando escritos com maestria

Toca e eleva o âmago de um coração

Um poema sempre uma poesia é

E Deus compôs um colosso

E o fez de carne e osso

E deu-lhe o título de: “ M U L H E R “.

Alvesombrinha
Enviado por Alvesombrinha em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589430
Classificação de conteúdo: seguro