BOM DIA

Hoje o universo amanheceu florido pétalas espalhadas nas constelações perfumes derramado nos planetas,passaros gorjeando dentro das estrelas,sonhos espargidos nas asas do vento,beijos adornados de glória,abraços mágicos entre seres sublimes,olhares se perderam nos labirintos da vida e dias fantásticos para viver regado a felicidades.

Tenha um lindo dia.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2017
Código do texto: T6038623
Classificação de conteúdo: seguro