Ser Intensa...

É viver com toda vontade,

É estar totalmente envolvida.

É querer saborear tudo de belo na vida.

É não aceitar um amor pela metade.

É percorrer todos os caminhos,

É velejar com a vontade de decolar.

É querer estar lá, aqui e acolá.

É colher flores mesmo cheia de espinhos.

É enfrentar sua própria indecisão,

É sentir à flor da pele a emoção,

É errar, tendo a pressa em acertar.

É esquecer, por vezes, a razão,

É viver uma quente paixão,

É sentir a delícia de amar.

Lunai
Enviado por Lunai em 11/11/2017
Código do texto: T6168897
Classificação de conteúdo: seguro