UM RAIO DE SOL

Olhava distraído

o verde mar.

Um raio de sol

entrou na minha janela

para me olhar.

Sua incandescência me fez despertar

dos cantos em silêncio.

Extasiado com a surpresa

tirei a camisa para recebê-lo,

com todo zelo da satisfação.

Um sorriso em meu rosto

aclamava sua aparição

na majestosa totalidade,

um presente da suprema liberdade,

irradiando sentidos...