A FLORISTA:

A florista planta flores para mim

Cultiva o seu jardim

E assim: agrada a Deus

Sortudo sou eu

Ter ela perto de mim

Planta jasmim

Planta margaridas

Flores floridas

Planta rosas e orquideas

Planta anturios e lirios da paz

Florista dedicada

Sempre na empreitada

Plantar para o senhor

Planta com amor

As sementes das flores

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/04/2024
Código do texto: T8052583
Classificação de conteúdo: seguro