Sorrisos Pescados

Com maturidade, iluminamos,

De bom humor, pescamos sorrisos,

Duma jornada pesada, surge o alento,

Nada nos detém, seguimos além,

Na coragem, encontramos força para superar,

 

Na escuridão, um vagalume guia.

 

Mostre-me!

 

 

Inteiração para CLA(RI)DADE de Edimilson Celso

 

Meu Blog: mmm.rio.br