Te sentindo

Assim tão pertinho

Aconchegando de leve

Sinto seu carinho.

 

Como uma onda do mar

Posso ouvir um eu te amo

E sei que é a senhora a falar.

 

Me acalenta no colo

Oh, senhora minha

É feliz que eu choro.

 

Choro de contente

Por ter você

Aqui bem presente .

 

Presente no afago

No som e tom que falo

E no amor, amor que não apago.

 

Não preciso de um dia

Pra lembrar da mulher

Que deu me vida e alegria .

 

Mãe, pode até ser

Até ser que seja tudo igual

Mas amor é fortalecido no viver.

 

Viver em corpo e mente

É viver em corpo presente

E após vida, viver eternamente..

 

Mãe, tou te sentindo sempre

Te ouvindo ainda

E te amando pra sempre.