Meu Recanto

 

No Recanto encontrei um abrigo

Tive acesso às obras magníficas

Aqui aprendi lendo belos escritos

 

Minhas letras ficaram sensitivas

Convivendo com as odes da clarividência

Meus poemas são as minhas deferências

 

Nesse cenário extradimensional

Ao bater na porta de um coração

Eu tenho a contrapartida da emoção

 

O Recanto é um rio de inspiração

Aqui remei num barco à deriva

Fui salvo por uma alma concebida

 

Voei para plagas inalcançáveis

Viajando com belas letras adoráveis

Fui até o horizonte da infinitude

 

Com a ajuda dos meus amigos poetas

Vou seguir em frente nesse rito

Quem sabe um dia edite meu primeiro livro

 

Creio que não devo morrer agora

Quero viver uns 10.000 mil anos

Do Recanto, eu nunca irei embora