Amigos nos ensinam a sorrir

Quando pouco se espera da vida

Nos momentos de tristeza e solidão -

Faz falta aquela velha mão amiga...

O abraço apertado de um irmão...

E não há quem consiga substituir

Ou tempo que nos faça esquecer

Do amigo que nos ensinou a sorrir...

Que - na tristeza - ensinou a viver...

E mesmo que já não se possam ver...

Que tenham se perdido nos caminhos...

As boas lembranças nos fazem crer

Que não há tristeza em andar sozinho