AMO-TE...

Percorro teus cabelos,

rosto e lábios,

exponho tua beleza

na palma da mão,

seu lindo olhar convida-me

para beijar.

Beijo terno, primaveril, amado,

submisso aos desejos...

Os sentidos voam

acatando o silêncio,

os rostos dobram-se

no colar dos lábios,

procuramos as cavidades

que se encaixam

no crescer da manhã,

inquietando juízos,

suscitando uma leve palavra:

AMO-TE...