De novo em você

Ao certo a sua imagem esta longe...

Não a vertigem ou cinzas espalhadas por aqui

Também não há lagrimas molhando meu rosto

Nem tão pouco sua voz correndo em meio ao silêncio

Eu sinto que enfim te esqueci

E que essas lembranças já não me machucam

E eu já posso seguir em frente sem as sua mãos

E caminhar sem olhar as marcas dos teus pés no chão

O teu olhar não me assusta,

Já não preciso ouvir sua voz para dormir em paz

Nem tão pouco pedir a Deus que me traga você

Ou escrever milhões de cartas, esperando que você as leia...

Agora só me resta uma fresta de saudade,

E só reconheço aqui, aquele vulto sumindo por entre a esquina,

Estou tão longe, mais por mais longe que esteja

sempre me vejo Pensando...

De novo em você.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 03/08/2011
Código do texto: T3138033
Classificação de conteúdo: seguro