LAÇOS E PASSOS

DUAS RIMAS,
UMA SINA.
DOIS COMPASSOS,
UM TROVADOR.
EU CONTIGO,
VOCÊ COMIGO.
EMBEBIDOS DE SABOR.

SEU EMBARAÇO NESSA HORA,
É DEVERAS TENTADOR.
SEUS OLHOS TAL QUAL ESTRADA,
ME CONDUZINDO AO AMOR.

LAÇOS FEITOS,
LAÇOS DESFEITOS.
AMARRADOS PELA VIDA.
REDIRECIONANDO PASSOS,
DE UMA AMIZADE COLORIDA.

PELA TEIA DO DESTINO,
FOMOS APROXIMADOS.
POR VIVÊNCIAS,
POR CARÊNCIAS.
PACTOS E PECADOS.

DUAS SINAS,
NOVAS RIMAS.
UMA POESIA DE IMPROVISO,
UM POETA TROVADOR.
DESCREVENDO O SEU SORRISO.
DESENHANDO EM PALAVRAS,
O POEMA DO PARAÍSO.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 08/01/2013
Código do texto: T4074043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.