No Azul do Azul

E num navio partimos navegando o azul do céu,

Sonhamos horizontes na mesma direção, sem palavras,

Te embalo em nuvens, e num raio de sol sou amor,

Aqueço seu coração e neblina desvanece,

Calor no peito, brisa nos lábios,

Coração aceso derrama ternura ecoa no seu.

E num carro de fogo voamos o azul dos mares,

Sonhamos horizontes na mesma direção, sem palavras,

Te embalo em ondas, e no frescor da manhã sou amor,

Refresco lábios, sabor de vento,

O fluir do amor de nós ilumina almas,

E no dia azul de nossos dias, música suave.

Nosso amor ilumina o sol de azul,

Transborda e acende a lua azul,

Se funde no mar azul,

Desliza na neve azul do polo sul, azul,

Escorre no rio azul,

Descansa em abraço azul,

E no azul de sorrisos,

Beijo azul!..