Saudade

44 dias sem ela, é , eu contei, acho que quando a gente ama, acaba se prendendo até aos mínimos detalhes, como a cor dos olhos,o cabelo, as manias, o gosto, o beijo,os lábios, e na ausência de tudo, se ganha a habilidade de contar, e você pode ser péssimo em contas ou números, e nem se lembrar a primeira vez que à viu , mas sim, você vai se lembrar de quanto tempo não à vê, porque ficar sem ela é quase um desastre, desses que abalam o mundo, o meu mundo, que parece só querer girar na presença dela.

E cada dia é dormir e acordar com o corpo aqui e o pensamento lá, me perco no castanho esverdeado desses olhos e aquele sorriso, que aaah, me faz viajar, e nesses momentos eu perco as contas,só pra não perde-la de vista, porque embora o coração consciente de que são 200 Km de distância, bate forte, achando que pode pular do peito e correr a mil por hora, bater lá, e à abraçar, mas não dá, e ele cansado de correr, se acalma e vai batendo devagar, e a saudade vai apertando no peito, e começo a contar, esses dias sem ela passando devagar, e por vezes quase imito o coração correndo até lá, batendo no portão, e eu sei que não vou segurar a emoção,mas eu queria tentar, e só dizer assim, " desculpa aparecer sem avisar, é que estava passando por aqui, e..."

É, eu nunca conseguiria falar, porque a saudade tá tão forte, que se te ver não vou querer soltar, vou me prender nesse abraço, e deixar o coração se explicar, que... " ah senti tanta falta amor, eu não consegui evitar, precisava te ver outra vez, e dizer que não vivo sem você , que eu te amo muito, e que apesar de tá longe de você, eu nunca vou deixar de te amar.