SE PUDER SEM MEDO

Pensei em presentear-te com uma bela poesia
Mas o poema silencia no meu peito
Numa solidão que principia
A necessidade de ser respeito
 
Quão efêmera é a dádiva permitida
Mesmo sendo eterna tua chegada
Que mal chega e já é despedida
Que bem parte e já é lágrima...
 
O olhar triste diz tudo
E mesmo quando esconde revela desejo
Pois o brilho molhado da alma não é mudo
É verdade, E SE PUDER SEM MEDO
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 19/08/2016
Código do texto: T5733772
Classificação de conteúdo: seguro