Você

O meu coração espera por Ti

Tuas palavras são como o ar pra mim

Não posso caminhar fora do teu trilho

Tudo em mim quer você, quer seu abrigo

Teu amor basta

Paz em ti se acha

Cansei de buscar errado

É você o meu achado

28/9/16