NÃO MORRE QUEM AMA ETERNAMENTE

O que é um coração ter
Se com amor já não o sente?
Pois morre sem saber

O peito que não ama simplesmente
E se amar é o que faz viver
Vive mais o peito ardente
Decerto sem saber morrer

Pois não morre quem ama eternamente
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 08/12/2016
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T5847357
Classificação de conteúdo: seguro