Reaja menina

O coração foi atropelado novamente, e eu não sei, se é para rir ou para chorar, no meio de tantos tombos, acostumados, o soco é suportável; a gente faz piada, e no fundo só estamos driblando a solidão, como todas essas pessoas , expondo suas vidas nas redes sociais com imagens e memes de "ata" , que na verdade estão mais para "me ajuda " , e eu não sei, mas ao que me parece, somos a geração do "socorro " , sempre esperando mais que 50 curtidas, como se isso fosse o suficiente, e por muitas vezes até chega, mas e dentro? Não interessa né? O interessante é que o whatss tenha 100 msg não respondidas, que você saiba quem tá te stalkeando, que as solicitações de amizade no fb cheguem à uns 90 que você vai ignorar para fazer print e mandar para a (o) queridinha (o) que tá na mesma vibe que você, e isso é lindo não é? A gente posta sobre solidariedade, sobre abusos, sobre feminismo, violência, intolerância, estamos antenados, mais a primeira oportunidade de alfinetar alguém, estamos lá, praticando a intolerância, que tanto julgamos, irônico não é ? E esse texto é só um talvez, um talvez para dar esperanças, um talvez para acreditarmos novamente que o amor é possível, que de uma geração de "ata,hum,entendi " cresça a geração de " o que houve?, não fique assim, estou torcendo por você " a geração que não só poste sobre o amor, mas que o viva.

Por Helen Kristien

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 30/01/2017
Código do texto: T5897191
Classificação de conteúdo: seguro