Quero ouvir o grito

Aquela brincadeira de criança,

Que achei que com o tempo se resolveria

Continua aqui inteira, íntegra, viva

Bem me quer ou mal me quer?

Quem é capaz de responder?

O tempo continua sendo a resposta

A ansiedade vive à porta

E eu continuo na mesma

Incógnita!

Ele me ama?

Ou eu amo sozinha?

Dê um grito quem souber essa adivinha