Te arrancar de mim

Meus trechos

Algum dia te direi como foi difícil dizer adeus, contarei das saudades que senti, dos objetos que quebrei para não quebrar a cara de alguém, dos soluços incontroláveis, durante as crises de choro inconsolaveis, dos fósforos que gastei queimando teus vestígios, dos inúmeros cigarros, das garrafas vazias de um álcool qualquer que tomei, e tomarei tuas horas a fio, como eventualmente arrancava à de um desconhecido na mesa dos bares que passei, das padarias que visitei, dos coletivos que andei, das camas que dormi, dos abraços a que me prendi; Te encontrarei, e farei nota de cada detalhe teu, meu, olheiras , cabelo, sorriso, fala, perfume, te cuspirei segundo a segundo das minhas dores, e te sufocarei, fazendo com que engula sem suportar, nó a nó que me apertaram a garganta nos dias em que me devoravam as palavras, te arrancarei de mim, enquanto distraída, tu achas lugar, para que eu caiba em ti.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 05/04/2017
Código do texto: T5962274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.