Café à dois

Um copo de café quente na mesa, antes haviam dois, foi dificil engoli-lo, assim como digerir a sua decisão de partir, faz pouco tempo, talvez daqui á alguns meses seja mais facil beber essas xicaras de café todas as manhãs, hoje, mal consigo prepará-las; Fico ali, parada em frente a pia, olhando fixamente a cafeteira, pingo a pingo, até o último, e se a mente não estivesse tão longe, juro que saberia te contar quantos foram até ela apitar. Eu sinto a tua falta, o teu café me parece melhor agora, talvez porque o meu sempre sai com gosto de memórias, que me embrulham o estômago ,e além disto é mais fraco que o seu, aliás, você sempre foi mais forte, e mais direta, agora por exemplo eu tô aqui , com o celular na mão, você aí, e eu só queria perguntar quantas colheres de pó de café necessárias para ser tão perfeito quanto o seu , e nós sabemos que eu não vou acertar, lembra de quantas vezes tentou me ensinar? Talvez fosse melhor eu passar por aí , dizer um olá, enquanto você passa o café, e eu finjo prestar atenção, e logo depois esquecer, esse me parece um bom motivo para voltar, e um dia ficar, e perder as contas de quantas xícaras de café tomamos, mas isso também não vai acontecer, porque assim como esse café antes quente sobre a mesa esfriou aguardando alguns goles , você também deixou nosso amor arrefecer, esperando atitudes, ou milagres, embora soubesse que a tua mão deveria tocar a xícara, e beber.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 20/04/2017
Código do texto: T5975977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.