TIRANDO VOCÊ DE MIM***

rasguei o meu peito

tentando tirar você de mim

mais não é assim desse jeito

que eu irei conseguir

não pode ser assim

deve haver outra maneira

de você sair de mim

de você me deixar...

mas como saberei?

se eu não consigo para de te amar

e parar de te amar eu ainda não sei!

agora estou mais ferido

com essa circuncisão

meu peito dolorido

e uma imensa dor em meu coração

acho que não vai ter jeito

eternamente em mim você irá morar

porque por mais que passam os dias

eu continuo a te amar.

07/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2017
Código do texto: T5985060
Classificação de conteúdo: seguro