O AMOR

O amor é feito a flor

O amor é feito o mar..

Se não cuidar desse amor

Dor, olhos a marejar..

//////////////////////////////////

#INTERAÇÕES ILUSTRES#

É PRECISO DO AMOR CUIDAR

ELE É SENSÍVEL SENTIMENTO

MAS PARA A VIDA FELIZ ESTAR

É PRECISO TER NO PENSAMENTO..

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

//////////////////////////////////////////////

zezezus
Enviado por zezezus em 29/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5985081
Classificação de conteúdo: seguro