Intercessões

Nos cruzamos por acaso

Ao acaso do tempo

Um caso raro

Intercessões

Feitiço, magia, momentos

Eras tu, eu e palavras

Olhares e o coração pulsando

O sorriso largo banhando o rosto

O luar refletindo a felicidade

Breve, intensa, palpável

Eras tu e eu

Éramos

Verdade absoluta

Que a realidade não toma

Éramos cumplicidade e perdão

Não se perde jamais

O momento eterno e incomensurável

A verdade intrínseca

O toque puro

O desejo robusto

A confiança

E só nós sabemos

E nada importa

Nada muda

Marcou a alma

E nada tira

Por mais efêmero pareça

Ainda está em nós

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 29/04/2017
Código do texto: T5985083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.