CONFLITO AMOR & PAIXÃO

CONFLITO AMOR E PAIXÃO

Agora me sinto um mundo

Um mundo de indecisão

Que enche um poço bem fundo

Mas que esvazia o âmago do meu coração

Em conflito, procuro me encontrar

Para no amor poder ganhar a paz

Mas quanto mais eu me procuro

O caminho se torna ainda mais duro

E eu me pego ainda olhando para trás

Eu vejo bem longe ainda se indo

O trem que carrega meus tempos bem idos

Mas que não apaga as marcas nos trilhos

Pois lembro-me bem dos nossos momentos

Em que víamos estrelas sem o firmamento

É assim que eu sinto meus sonhos traídos

Mas hoje eu canto o meu sentimento

Falando do amor e da minha paixão

O amor tranquiliza e me dá segurança

A paixão me arvora e me faz um vulcão

E assim eu paro, eu sinto, eu sofro

Pois parece que a vida me prega um logro

Entre o amor, o conflito e a paixão há um jogo

Onde tudo queima e tudo arde

Nunca é tarde mais a prova é de fogo

Mas a fumaça do cigarro continua

Entre passeios, entre bailados e nudez

Mas quando chega a segurança eu estremeço

Meu corpo explode e ruboriza a minha tez

Então pergunto: Oh! Deus o que é qu’eu faço?

E não escuto sua resposta. Mais uma vez.

Alvesombrinha
Enviado por Alvesombrinha em 21/05/2017
Código do texto: T6005061
Classificação de conteúdo: seguro