VOCÊ E EU, EU E VOCÊ.

A relação bem vivida

trás o sol alegre

a lua sorridente

e as estrelas

mostrando os dentes.

A flor desabrocha

o caule entorta

para nos olhar

na sedução do amar.

Flor mulher!

Chama da emoção!

Na grande sensação

de amar com o coração.

Pura, pura, paixão...