Amor de vento

Se um dia eu deixar de dizer

Não te esqueças

Que eu amo você

Mesmo adentro de caminhos

Cercado de espinhos

Buscando perder

Se eu varar a porta aberta

Não chore por isso

Procure entender

É que eu sinto assim, sozinho

Da água "pro" vinho

Tentando crescer

Quando eu voltar pro teu abraço

Me tenha este instante

Me faz florescer

Nesta vida transitória

Para um dia que chora

Há um outro a nascer

Mas quando este sol se assentar

Se deite tranquilo

Não pense perder

É que eu amo como o vento

Num sopro, acalento

"Pra" vida, correr

Mas se a noite chegar fria

Esquenta por dentro

Se faz aquecer

"Pra" acordar num novo dia

E ter com o vento,

Disperso no tempo,

Soprando pra dentro

Da luz em você