AINDA QUE...

Mesmo que tudo se acabe;

Que o teu amor venha a morrer.

Mesmo com tudo distante;

Nunca queiras me esquecer.

Acredite nessa ternura;

Que me faz te colorir.

Saibas que não o deixarei;

Que não penso em desistir.

Ainda que eu não compreenda;

O fogo da sua paixão.

Eu nunca esquecerei;

O nosso verso da canção.

Por você ouvirei a alma;

Seguirei meu coração.

Percebendo os sentimentos;

Na poesia da minha mão.

Mesmo que eu não seja;

Esse alguém que você espera.

Serás sempre uma poesia;

Um soneto na primavera.

Ainda que nosso caminho seja longo;

Por muitas vidas,nova era.

Tu Serás sempre a minha ternura;

A mais sagrada espera.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 08/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6077895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.