VERBO INDEFINIDO

AINDA NÃO PUDE DEFINIR ESTE SENTIMENTO,

QUE ZOMBA DE TUDO,

ZOMBA DE MIM,A CADA MOMENTO.

TALVEZ SEJA O DESCONHECIDO,

O ANTIGO MEDO DO ACONTECIMENTO

TALVEZ SEJA O DESEJO SINCERO DE AMAR,

QUE TENHO EM MEU PENSAMENTO

EM QUASE TUDO AO MEU REDOR

SOBRESSAI UMA VIOLAÇÃO.

O TEMOR DA CASTIDADE,

O DESEJO,A SEDUÇÃO.

O SECRETO ENCANTO DA ALMA,

A ENTREGA,A SUBMISSÃO.

HÁ EM MEU SER,

UMA PAIXÃO QUE DANÇA,

DIVERSA E ALHEIA À MINHA CONDIÇÃO.

UM MISTO DE MULHER,DOR E CRIANÇA,

UMA LÁGRIMA ,O MAIS CLARO SORRISO,

A MAIS BONITA CANÇÃO.

EU NÃO SEI DEFINIR

EU NÃO SEI CONJUGAR

O VERBO INSISTENTE A ME DECIFRAR,

BEM QUERER INFINITO,

AMOR BENDITO,

O VERBO INDEFINIDO AO SE APAIXONAR.

É NUMA MISTURA ATREVIDA DE VIDA,

PAIXÃO E DESEJOS,

QUE VOCÊ SE APRESENTA AO ME OLHAR,

ULTRAPASSANDO O POSSÍVEL E O IMPOSSÍVEL,

DESTE VERBO SINGULAR,

TAL QUAL UM POEMA INACABADO,

DE UM RASCUNHO PARTICULAR.

RIMA VIVA,

RIMA RICA,

RIMA BELA A POETIZAR.

IMENSAMENTE,

INTENSAMENTE,

O DESEJO NO SEU OLHAR,

CASTA,PROFANA,

QUASE CIGANA

SEDUTORA A ME CONVIDAR.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 09/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6078837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.